注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗子.网易

和你在一起

 
 
 

日志

 
 

龙抬头的前一天  

2018-03-17 21:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忽然想着要修头发了,明天是二月二,龙抬头,煎发的日子。
  于是在美团上找,找到了学院街上一家叫“千丝秀”的美发店,步行去了,居然在王大姐家楼下。修发20元。因为这里要搬迁,环境非常差,但服务还不错,我给了他5星好评。
  回来的路上,看到一对母子在小摊上忙着,煎饺,原本不想买,已经走开了。忽然看到那孩子好像初中生,也许就是附近中学的学生,雨夜,孩子陪着母亲练摊,应该鼓励,于是去买了一份煎饺,6元,10个。小男孩给我装盒。交了钱,谢过他,他非常有礼貌,说:不用谢!能感觉到善意。
  步行回来,吃了煎饺当晚餐。再喝药什么的,今天就算过去了。

       在雨夜独行,觉得整个世界都是安静的,天空非常高远,只有我一个人似的。轻轻地对天上的人说话,他听到了吗?



龙抬头的前一天 - 窗子 - 窗子.网易
 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018