注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗子.网易

和你在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝关上了门,又在别处开了窗

网易考拉推荐

《爱是唯一的真相》  

2017-07-10 22:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你会永远被爱,永远被保护,你永不孤单。
  “为什么有些人会在你的生命中出现?”
  “你们在过往的时空里究竟有着怎样的关联?”
  “怎样找到灵魂的另一半?”
  在漫漫的时间长河中,你是否爱上了某个人,然后遗失,然后再次相会?
  在布莱恩·魏斯的超级畅销书《前世今生》中,超过1000万读者认识了凯瑟琳,读到了她在不同时空里经历的令人难以置信的故事。通过催眠治疗,魏斯博士这名年轻的病人找回了她遗忘的生命时光,她的经历让魏斯对自己心理医生身份的认知发生了天翻地覆的变化。
  那么,你能否在今生再次找到自己挚爱的灵魂伴侣?
  在《爱是唯一的真相》中,魏斯博士在前作《前世今生》的基础之上,做了更深入、更令人震撼的阐释。他的两名病人——伊丽莎白和佩德罗从未谋面,完全不知道彼此的存在,但是通过催眠,他们发现,千年以来两人皆是彼此的挚爱。而如今,命运再次将二人连接到一起。魏斯博士用自己的医疗实践表明,在这个世界上,我们真的有自己的灵魂伴侣,他 / 她就在这茫茫世界的某个角落等待着,等待与我们重逢。


  《爱是唯一的真相》


《爱是唯一的真相》 - 窗子 - 窗子.网易
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017