注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗子.网易

和你在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝关上了门,又在别处开了窗

网易考拉推荐

【转载】安静的力量  

2016-06-05 10:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李银河《安静的力量》

      被人评价为拥有一种安静的力量,觉得这一评价非常有趣。我真的已经到达了这样的境界了吗?

      安静的力量是执着的,默默地存在着。它不会轻易的放弃,不会消弭于无形。它固执地存在在那里,像一座稳重的大山,坐得稳稳的,固执地表达着它的存在,它的观点,即使泰山压顶,也不为所动。

      安静的力量是强大的,能够压倒对手。即使对手变得歇斯底里,它还是要比它更强劲,更有力量,因为真理在握,或者真相在握,因为对自己的观点有信心,因而有底气,有力量,不畏惧攻击和辩论。

      安静的力量是沉着的,面对反对的力量不会惊慌失措。掌握更多的事实,有更专业的看法,比对方更贴近真理,所以可以有一种沉着应战的定力。

      让我保持这安静的力量吧。比起种种噪音,它更接近真实。



【转载】安静的力量 - 窗子 - 窗子.网易
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017