注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗子.网易

和你在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝关上了门,又在别处开了窗

网易考拉推荐

帅帅的酷酷的和软软的萌萌的  

2015-10-20 09:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅帅的酷酷的和软软的萌萌的

 

 如果用两个关键词来形容小可爱,跳进脑海的就是“帅帅的酷酷的”,一想到小包子,“软软的萌萌的”就冲出来来。他们真是太可爱了,完全不同的绝对的可爱。

 我家确实如此,男孩像男孩,女孩像女孩。

 太爱他们了。

 小可爱是一个酷酷的小男孩,小包子是一个软软的小女孩。

 这个家里所有的人,全都特别特别爱他们,爱得不得了。

 酷酷的小可爱和软软的小包子是小舅舅和小外甥女的关系,他们只相差两岁。小可爱三岁,小包子一岁。

想想吧,三岁的小舅舅和一岁的外甥女一起长大,多么可爱的一幅图画。

酷酷的也很喜欢软软的,虽然偶尔会有一点小吃醋,比如争夺小姑妈、大姑妈呀,那是小包子的小姨外婆和亲外婆;还有争夺玩具,他的玩具多极了,有时候一个也不肯给小包子玩。有时候,又会把最爱都贡献出来,全看他的心情。总体来说,小可爱还是非常愿意跟小包子玩在一处的,也享受着身边有一个小伙伴的快乐。

小可爱精力极端旺盛,每日里疯跑、运动不止,动作相当猛烈,看到的大人胆战心惊的,唯恐他伤了自己或者边上的小包子。可小包子真是毫无惧色,那小可爱猛冲过来,狠狠地倒向她,她眼睛都不多眨半下,淡定自如,不以为意。关键时候总有大人挡开来,倒也没伤过小包子。小包子不知道怕,也分不清哪些东西不能动,有时候会乱动小可爱的玩具,小可爱急了,最多嗔怪道:一一(小名),你真是的!然后急得不行,只找大人理论,并不特别为难小包子。

小可爱难过了,放声大哭,哭得惊天动地;小包子委屈了,嘴要先瘪几下,然后再娇声嫩气的哭出来,声音好听得不得了。小可爱高兴起来,笑声嘹亮,楼板震动,感染力极强,身边的人全都会弯了眼、裂开嘴,乐得不行;小包子开心了,轻轻的笑,温柔的模样叫人爱得不行,忍不住想亲亲她,抱抱她。她跟人亲极了,在大人的怀抱里时,身体紧紧地靠在人身上,脸贴着脸,丁点距离都不要,大人的心也就化了,她要怎样就怎样,全依着她。

我家一个帅帅的酷酷的,一个萌萌的软软的,真是全了。一家子天天围着他们,嘴角上翘的时候多,大呼小叫的,也全是因为他们。

想来人生多苦恼,这样幸福的时光珍贵又难得,我且尽情享受几日,得欢乐时且欢乐吧!

 

帅帅的酷酷的和软软的萌萌的 - 窗子 - 窗子.网易

 

帅帅的酷酷的和软软的萌萌的 - 窗子 - 窗子.网易

 

帅帅的酷酷的和软软的萌萌的 - 窗子 - 窗子.网易

 

帅帅的酷酷的和软软的萌萌的 - 窗子 - 窗子.网易

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017