注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗子.网易

和你在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝关上了门,又在别处开了窗

网易考拉推荐

母亲节的鲜花  

2015-05-10 09:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节的鲜花

 

这辈子不肯做母亲是我的私心,有几个干儿女是我的缘分。

因为自己不曾为她们付出过,所以没有期待。

这几个孩子各因不同的缘分相识,还有两个很是投缘,尽管相隔千万里,偶尔的交流总是那么愉快、通畅。

今天是母亲节,此前寻问过母亲,她希望儿孙们陪她出去玩一玩,她说:我要天伦之乐,大家团聚在一起。好吧,尊重是最好的孝顺。我们决定全家四代一同逛逛公园,在外面吃一顿大餐,拍下欢聚的时刻,做一个小片送给她,算是母亲节的礼物。

除此,我再想不到母亲节与我的关系。

清晨,母亲节的鲜花从网络上传过来,满满的一屏啊,远在纽约的干女儿YY发来问候:祝干妈母亲节快乐!这些花花全都送给你!

哈哈哈哈,我的心意外惊喜了一下!又要惭愧的,因为实在没为她做过什么。可转念一想,调整了心境,何必惭愧,有缘如此,各自顺随,不必成为负担。人间的情意又如何算计得了?付出与收获,那是上天的安排。不多想啦,高高兴兴接受好孩子的祝福,让这一天更加欢乐甜美。

谢过孩子,和她聊了几句,她在备考,考试结束后,她说“就滚回去看你们~~~~!”真是好孩子,聪慧明理,非常懂事。美好的人生刚刚开始,她是一个对自己很有要求的孩子,所以,我对她说的更多的话是:已经很棒啦!不要追求完美!

无论多么出色,条件何等优渥,成长的烦恼一样不会少,人生的酸甜苦辣一点不会缺。所以我的心对她们一样怀着深深的痛惜、爱怜、祝福!

有缘的生命在人生的旅途相遇、彼此顾惜,无论什么名分,都是善。成为对方生命的支持者,在需要的时候送上一点温暖与关怀,是本分。

这是我平生第一次收到的母亲节的鲜花,所以留下文字。是为记。

 

母亲节的鲜花 - 窗子 - 窗子.网易

 

母亲节的鲜花 - 窗子 - 窗子.网易

 

母亲节的鲜花 - 窗子 - 窗子.网易

 

母亲节的鲜花 - 窗子 - 窗子.网易

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017