注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗子.网易

和你在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝关上了门,又在别处开了窗

网易考拉推荐

罕见,不等于不见,眼睛秀:)  

2015-02-26 17:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#Eye show#罕见,不等于不见。用一只特别的眼睛,表达一份特别的关注!2月28日前,火爆朋友圈。这是一组重症肌无力病友们拍的eye show,希望更多朋友可以关注!
恭喜你中奖啦!刚刚点赞和评论的小伙伴,和我一起在朋友圈eye show接龙吧!游戏规则:24小时内,只需要在手上画任何你喜欢的眼睛,并用手遮住眼睛拍照上传朋友圈。同时,号召大家关注罕见病群体,期待你的创意哦!了解有关罕见病群体的更多信息,欢迎关注瓷娃娃罕见病关爱中心 (www.chinadolls.org.cn  微信公众号:“瓷娃娃”)……谁让我手欠点了赞,还好是个公益活动,一起玩起来吧!别忘了给点赞和评论你的人也继续发下去……
 
罕见,不等于不见,眼睛秀:) - 窗子 - 窗子.网易
 
罕见,不等于不见,眼睛秀:) - 窗子 - 窗子.网易
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017